Posted on: October 17, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

✨感谢伟事达总裁班VEE62组赞助我校师生参与TEDxPetalingStreet 2024中文分享会✨

2024年10月12日,我校师生在日新独立中学家教协会的协调安排下,有幸参与在吉隆坡Wisma MCA举行的第10届TEDxPetalingStreet中文分享会——《躍 FORWARD》。这次活动离不开伟事达总裁班VEE62组的大力赞助,特别感谢Lim Soon Hee、King Yap、Grace Lim、Hom Yeoh、Cindy、William Tan、Choo Kan Swee、Joseph Lay、Alex Wang、Dave Yeo、Lionel Chee、SL Lai、Cherrie Cheong、Leif Lim、Clifford Voon、Jeffrey Tan及Sharon Ng等17位成员的支持。

《躍 FORWARD》汇聚了众多人才,将他们在推行的新概念、不平凡的故事以及不同的见解,以绘声绘色的方式娓娓道来,引人入境。大会分成4个主题,分别为:时代承躍、 新维躍思、 行躍耕本、躍然韵艺。涵盖内容涉及多方面领域,如:教育、餐饮、艺术、设计、环保、建筑等。

在副校长王美贞、许湫竣主任、郑绥蓉老师、黄善清老师和林爱莉老师带领下,让我校高中部的多位优秀学生得以顺利抵达现场,进行一天思维上的碰撞。同时主办方以极热情接待的方式,为每位师生进行准备10样心意小物,充分展现了主办方的用心与温暖。

再次衷心感谢伟事达总裁班VEE62组的大力赞助,让我校优秀学生可以透过TEDxPetalingStreet 2024分享会,演讲嘉宾的分享中汲取了前行的力量,并且不仅感受到了思想的“躍”动,见证了创意的碰撞,激发学生对未来的无限憧憬,也让我们见证了每一个独特的灵感从心中“躍”然而出,激励了无数的可能性。

#TEDx #TEDxPetalingStreet #TEDx茨廠街 #TEDx茨厂街 #Forward2024 #躍2024 #日新独中 #日新家教学会 #日新日新又日新 #特辅处 #躍然韵艺