Posted on: August 2, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

🎉【跨阅4.0】:“纸短情长——纸扎艺术探索之旅”成果展今天正式开跑!🎉

本次成果展在一年的精心策划下正式进行!这项计划共横跨了英文、华文、地理、历史、科学及美术学科,并由J3U3和J3U4班的学生所呈现。这期间,在各科老师的带领下,学生们从不同角度探索了纸张的多种面貌,包括纸扎的历史、如何制作纸扎人偶、再生纸的制作过程等等。

🌟 本次成果展包括以下精彩活动:

📜【再生纸制作工作坊】

🎨【创意徽章制作工作坊】

🎭【偶剧表演】

🏃‍♂️【跑站游戏】

此外,我们还特别邀请了 #358亚福纸糊店#高永杰师傅 举办纸扎联展,现场展出了各种精美的纸扎作品,令人叹为观止。

感谢鍾镒伸副校长、许湫竣主任、邱洁儿老师、何启智老师、林爱莉老师、张洁淇老师的协助及带领,使活动得以顺利进行。