Posted on: July 1, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(6月23日讯)今天是日新独立中学一年一度的家长日,旨在加强学校与家庭之间的紧密联系。家长除了需前来领取学生成绩外,可以与教师面对面交流,直观了解孩子再校园离的表现,共同探讨学生的学习进展和成长需求,以及如何更好地支持学生的学习与发展。

家长日是了解孩子们成长的平台,一共有两个时段。高中部从上午10:30开始,初中部则从下午1:30开始。除了亲师交流外,各班都有各自准备丰富的文艺表演、互动节目和茶话会等活动,让学生和家长有更多的互动机会,拉近彼此的关系,也可以透过孩子的精心准备的表演了解孩子在学校的生活状态与成长路程。高中商美班更以这些年的自己的艺术作品展现自己的创作成果在怀德堂进行展览。

家长日的到来,不仅让教师们感受到家长的支持与理解,也让家长们深切体会到学校教育的温暖和关怀。在共同努力下,教师节建立起的良好家校关系将继续推动学校教育质量的提升,为每一位学生的未来定下坚实的基础。

摄/夏宪墉,陈泳霓
文/夏宪墉