Posted on: June 18, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(6月11日讯)为了感恩华小教师的辛勤栽培与悉心教导,本校辅导处和教务处于6月11日组织学生返回母校,开展了一次充满意义的感恩华小暨宣教活动。

在华文教育中,先辈常提及“饮水思源”,学生们的成长离不开老师们的辛勤付出。此次活动中,本校学生带着大山脚独具特色的礼饼,返校探望校长及老师,表达感恩之情。同时,本校学生还在母校为即将升学的小六生们介绍了学校的环境设施、联课团体、校内活动以及升学深造的相关事项。在讲解环节结束后,学长姐们与小六生们进行了问答互动也赠送独具日新独中特色的纪念品。

此外,为了感谢华小对本次活动的支持,本校的带队老师也向华小校长赠送了纪念品。最后,再次感恩华小老师们的辛勤栽培,您们的付出我们铭记于心!

文/连慈靖
摄/连慈靖、林语宣、张玮娓