Posted on: June 12, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

本校训导处于6月5日及6日在怀德堂迎来了第25届《留音•存忆》班歌比赛,主要表达回忆里绚烂的音符,更是记忆的载体。

初中组评审老师为黄志伟老师,郑雯宇老师,李嘉莹老师,黄世泓老师及张子镐老师。高中组的评审老师为张玉琴老师,陈威汝老师,郑子冲老师,林慈贤老师及洪康文老师。班歌工委团为师生们用舞蹈《一千个太阳》拉开比赛的序幕。

今年初中共有31个班和高中共有28个班参与。班歌比赛可以展现出学生们的无线创意,将一首首班歌超长发挥,非常的出色。

在闭幕仪式中,本校校长王桢文表示衷心的感谢学校行政策划本次比赛的训导处、学生工委会以及为比赛提供大力支持的各行政单位,以及劳苦功高的评审老师。他指出,班歌比赛是本校校园文化生活的一部分与展现学生精神风貌的绝佳平台。他希望同学们能够在舞台中展现出青春风采与积极向上的精神,唱响属于自己的班歌。

校长表示,无论比赛结果如何,同学们都是最好班级歌手,比赛更重要的是通过比赛把信心找回,并投注到学业上,让学业更加进步。最后,获得冠军的班级会进行返场表演以及班歌工委团表演工委舞,为这届的班歌比赛正式落下帷幕,在此恭喜获奖的班级!

以下为班歌比赛得奖名单🏆

📍初中组

冠军:J3U1

亚军:J3U5