''樂遊心聲story teller''演奏会

20071 20072

(7月16日訊)我校管樂團自1959年創辦以來,至今已有57年的歷史。57年來,管樂團在培育學生在管樂吹奏方面不留餘力,在人生秤兩懸於學業一邊時,以音樂薰陶成長中的心靈、以管樂指引孩子如何做人,以培養學生成為一個德、智、體、群、美、勞,六育並重的孩子。

為了提升學生在管樂吹奏方面的水準,同時作為管樂團過去一年來的成果發表及為管樂團籌募添購樂器經費,本校管樂團特於今日假我校懷德堂舉辦了''樂遊心聲story teller''管樂演奏會,以一首首抑滂礡或感人的名曲征服席上每一位觀眾。

校長陳奇傑先生在會上致詞時指出,作為一名學生,成績固然重要,但人格的修持還是凌駕於學業分數之上的,所以校方一向非常重视联课活动,希望通过联课活动让学生学会自律自立,同时也能够学会如何与人相处,以成为一个既能够独立自主,又能合群不孤独的孩子。

''樂遊心聲story teller''演奏会演奏会曲目:

-Prelude to a celebration
-Into the raging river
-Ode to joy
-Amazing grace
-Disney's Magic marches
-Lato Bamba
-Symphonic suite from Star Wars : the force awakens
-Pixar movie magic
-Sea of wisdom