日新独立中学荣获五星级学校荣誉

23061

日新独立中学自2013年至今一直维持五星级学校的荣耀。本校陈奇杰校长于2016年6月14日由槟州教育局局长沙阿里奥斯曼手中接过了每三年评估一次的私立教育学府素质标准五星级奖状。

陈奇杰校长表示,学校能够获得这一份荣誉是令人欣喜的,但与此同时,他更为期待学生在各方面的成就。校长也说,日新独中强调学生的全方位发展。除了考试,人文素质的培养更为重要。通过联课活动,除了能够塑造学生的品格,也能培养学生领导及被领导的素质。这几年里,日新独中无论是在学校软硬体设备及学生表现等方面都取得进步;学校亦非常重视教师的培训,定时安排教师受训。

他表示,根据毕业校友的回馈,日新独中高达79%的毕业生往大学深造,其中包括北京大学、清华大学、复旦大学及台湾大学等著名的大学。校长认为看到学生们的进步及成就,是教师们的付出所得,他非常感激教师的努力付出。

校长也提到日新独中在籍学生目前已达约2200人,为了能够容纳更多学生,学校礼堂也因此扩充,同时也增建了教室及智慧教室。