本校与台湾中华大学缔盟

01071

2015年7月1日,台湾中华大学国际暨两岸事务处处长解鸿年教授莅临大山脚日新独立中学进行两校缔盟签约仪式。中华大学拥有许多姐妹校,可让学生拥有更多去外地实习的机会。且中华大学注重于实际操作。

解鸿年教授此次的主要目的是介绍中华大学海青班,另一个目的是与本校签约。此合约宗旨是为了促进双方互动与交流,并加强彼此之友谊与合作,同时让学生更有机会升学。此次签约,中华大学将优先录取本校推荐第一志愿报名海青班之学生,并减免全期杂费。解鸿年教授表示,只要学生就读海青班两年,就可以直接升上中华大学的大学三年级及四年级。尤其本校推荐之优秀毕业生可获得中华大学提供升大学奖学金,四年与学杂费同额之奖助学金。