《盂兰胜会》报导入围五强,学弟妹努力被受肯定

0111

Astro本地圈校园报报看继6月份第一届培训营后,于12月9日至11日间再度汇聚全马18间独中,96位学弟妹假芙蓉中华中学举办为期三天两夜的特训营,本校亦特派学弟妹:方佳莹(S3C3),周易康(S2A),廖康荣(S2S1),黄雅迎(S2S1),林炜航(J3P1)参与。此次的特训营亦附办“校园报报看年度颁奖典礼”,本校校园报报看团队制作的《盂兰胜会》报导更入围“年度最佳报导”前五名,学弟妹努力被受肯定。

Chiu导在致闭幕词中表示,他希望校园报报看这个平台,能够让更多人看到学弟妹们的作品。当大家都达到了要求时,他希望学弟妹们能够挑战纪录片拍摄。以学校里的人、事、物作为题材,让社会群众认识我们的学校。他也欣慰的说“Astro办了这个特训营,除了能让学弟妹们找到自己的兴趣之外,他们也能在团体生活中学习更多,找到自我和自信。”

各位学弟妹亦在闭幕典礼上由报报看学长庄文杰及学姐刘元元手中接过星型勋章及奖状,成为“一星”学弟妹。

校园报报看盂兰盛会报道网址  (youtube)