英国&美国留学讲座会

05111 05112

2014年11月5日,本校辅导处诚邀“INTO”英国&美国留学办事处代表莅临本校为高三生进行一场升学讲座会。主讲人为“INTO”英国&美国留学办事处经理Felicity Tomlinson小姐。

Felicity Tomlinson小姐在讲座中介绍了一些英国与美国的大学,例如:美国的Marshall University , Oregon State University , Colorado State University,英国的Manchester Metropolitan University , Newcastle University , Glasgow Caledonia University等。

若希望到英国留学,那么申请材料必需附上IELTS的成绩 ; 留学美国则需附上TOEFL,STA等考试成绩,以证明其英文能力。

这场讲座使有兴趣留学英国或美国的同学获益不浅。