中国职专校代表莅临本校交流

11月9日,中国福安省永安职业中专学校代表莅临本校宣教与交流,此活动除了介绍该校特色外,福安省永安职业中专学校代表也借此鼓励高中学生就读职业技术训练班,从中培养学生的一技之长。

福建永安省职业中专创始于1973年 ,是中国著名的职业中专学校 ,并开放于海外华侨生申请。此职业中专学校坚持“育人为本、依法治校、多元开放”的办学理念,“以就业为导向,以服务为宗旨”的办学指导思想。

除此,该校具有开设外籍班与国外大学联合办学的资质,与纽西兰、马来西亚等联合办学。该校开设信息技术、旅游服务、财经商贸、加工制造、教育、农林等七大类二十余种专业。另外,福建永安省职业中专学校也提供就读的学生就职的保障,提供多项奖助学金、同时也让学生促进国际的交流。