台湾中原大学交流会

1208a

为了提供本校学生有一个升学管道,台湾中原大学永续环境营造研究中心戴永提主任与该校同仁特于8月12日莅临本校与商美班同学进行交流,并移交该校锦旗於我校。

在交流会上,中原大学代表介绍了该校的所在地点、学习环境、课程内容、申请资格及奖学金事项。中原大学代表表示,该校连续荣登天下杂志评选为企业界最喜爱前十名大学之一,该校的理学及工程领域表现居于私校第一名,校誉优良。

另外,该校也有提供各项奖学金给予马来西亚的侨生,当中包括马来西亚大学部侨生奖学金、马来西亚国际学生奖学金、大学部校长奖学金(第一年马币1万1千令吉及第一年免杂费)、大学部优秀奖学金(第一年马币8千令吉)等。若申请者学业成绩优秀,大学第2、3、4年依照成绩颁发奖学金。