爱尔兰升学讲座会

0804a

2014年04月08日本校辅导处诚邀爱尔兰留学资讯中心代表周俊杰先生,及爱尔兰各大学的3名代表UCD-lreland's Global University-Miss.Una Condron , Cork Institute Of Technology-Miss.Niamh Lynes 和Dubiln Institute Of Technology-Miss.Andrea Ryan贵临本校智慧教室为即将面临升学决择的高三生进行一场讲座会。

幽默风趣的周俊杰先生以浅入深的方式介绍爱尔兰,他首先以投影片介绍爱尔兰的基本资讯,地理位置及文化环境,让学生们了解有关爱尔兰的生活。接着再说明留学爱尔兰的条件,成绩标准,申请方式及注意事项等。周俊杰先生表示在爱尔兰留学的费用总额,与在本地留学的费用总额差距甚微,希望学生们毕业后,如成绩符合条件,能考虑来到爱尔兰继续求学,居于外国,有利于学习地方文化,结交外国朋友,开拓视野。

周俊杰先生也介绍曾在本地就读独中,现在到爱尔兰求学的独中校友们的基本资讯,及他们在爱尔兰求学的生活。使学生深化对爱尔兰留学的情况,并表示如有任何疑问,都可通过互联网管道询问他们。

讲座会的最后,爱尔兰各大学的3名代表UCD-lreland's Global University-Miss.Una Condron , Cork Institute Of Technology-Miss.Niamh Lynes 和Dubiln Institute Of Technology-Miss.Andrea Ryan,分别向学生分享自己在爱尔兰的留学经验。