田径锦标赛

sd5 sd6
sd7 sd8

2013年7月6日为本校田径锦标赛开幕仪式。

全体班级在铜管乐队的带领下,呈现各班最佳姿态及精神以步操形式入场。大会特别邀请本校董事长拿督斯理郑奕南、陈奇杰校长及众董事的陪同下,检阅学生田径队伍列队入场。

董事长拿督斯理郑奕南在主持开幕仪式时表示,希望本校学生不仅掌握扎实的知识,同时也练就健康的体魄,以更好地在未来充分发挥活力与才能,在激烈的社会竞争中更好地体现本身价值。

陈奇杰校长在闭幕仪式上表示.田径锦标赛的几日来.许多老师皆为历时六天的田径锦标赛导致大部分同学错过课文而焦急。但他说看见各位同学如此落力的参与.即使时间很长,那也是值得的。

校长认为通过这次的田径锦标赛。大家的感情是乎更为密切了。并希望各位同学秉承积极参与的精神在学习.为人等方面也与田径锦标赛一样落力

sd1 sd2
sd3 sd4