零距离 颂扬师恩

td1 td2
td3 td4
td5 td6

2013年5月23日,是本校教师节庆典日。为了庆祝教师节,激发学生对老师的尊敬和爱戴,促进师生之间的感情与交流,在经过筹委会的精心策划后,本校学生于今早9时拿着气球牵着老师们进场,并向本校所有老师们献上了一场以“零距离”为主题的致敬。

当天,二十四节令鼓为此庆典拉开序幕,震人魂魄的鼓声,声如山洪,让现场热闹腾腾。学生们所呈现的表演就像一场听觉与视觉的盛宴,有浪漫的歌曲,俏皮的舞蹈,灵动的舞姿,还有铜管乐队演奏老师年代的歌曲,钢琴等乐器弹奏。娱兴节目和精彩纷呈的表演接踵而至,令现场师生应接不暇,洋溢着欢乐祥和的气氛。

全体教职员在家协、全校学生的见证下,上台进行切蛋糕仪式,让现场瞬间温馨无限。

最后,全体高三生上台歌唱《总在我身旁》 ,歌意蕴满真情,让师长们纷纷眼眶湿润。活动庆典也在感人的歌声中落下帷幕。相信,教师们一定感受到了学校的浓浓心意;在这一年中,大家会再接再厉,共创新的佳绩。

td10 td7
td8 td9