中原大学代表莅临本校交流

2102 21021

2月21日,中原大学代表莅临本校进行升学交流,出席者包括中原大学人文与教育学院院长潘正德教授、国际暨两岸教育处经理邱秋香女士、中原大学校友郑木炎先生、槟城留台同学会会长黄福川先生、留台校友郑留南先生、本校校长陈奇杰、副校长陈淑瑛以及辅导处副主任陈真诗。

在交流会上,中原大学代表介绍了该校的所在地点、学习环境、课程内容、申请资格及奖学金事项。中原大学代表表示,该校连续荣登天下杂志评选为企业界最喜爱前十名大学之一,该校的理学及工程领域表现居于私校第一名,校誉优良。

另外,该校也有提供各项奖学金给予马来西亚的侨生,当中包括马来西亚大学部侨生奖学金、马来西亚国际学生奖学金、大学部校长奖学金(第一年马币1万1千令吉及第一年免杂费)、大学部优秀奖学金(第一年马币8千令吉)等。若申请者学业成绩优秀,大学第2、3、4年依照成绩颁发奖学金。

此外,凡是马来西亚中五生,可直接申请大学,除满足各系毕业学分数,另外修3-12学分,即可获得中原大学文凭。