红彤彤喜迎癸巳蛇年

cny4 cny2
cny3 cny1
cny6 cny7

本校红彤彤喜迎癸巳蛇年,全校近两千名师生 于2013年2月8日(星期五),穿着一身的红衣,大清早齐聚校园内挥春,大家共同迎新春,校园一片喜气洋洋,欢乐连连。

本校每年都会举办迎新春庙会活动,并由活动委员会负责筹备活动,学生们积极参与筹备。

当天,校方邀请了书法老师王棋锋挥毫,主持开笔礼,师生踊跃参与挥春比赛。此挥春比赛分为三个组别进行,初中组、高中组及教职员组。初中组冠军得主是来自J2P1班的黄思缘、亚军由J3A班的李矜莹获得、季军是J3A班的黄子怡。高中组赛绩方面,S3S班的郑磾获得冠军、S3S班的陈治添夺得亚军、S2A1班的蔡楚纤获取季军。黄爱洙小姐获得教职员组冠军宝座、李梅娟老师获得亚军、黄秀云老师则获得亚军。

另外,校方也邀请了2012年高三毕业生代表主持投影机启用礼,同时,校方感激毕业生捐献6万令吉购买12台投影机及大荧幕赠送给母校。

庙会活动让现场充满新春气息,除了本校学生进行义卖活动外,也包括校外食物档口参与义卖活动,校园内形成了庙会街。在外地求学工作的校友也借此机会回校看看母校和老师,重温过往求学的点滴,使校园弥漫着温馨的气息,加上校外人士的参与,现场热闹无比。

cny5