宽柔中学探访本校

kr1 kr2
kr3 kr4

新山宽柔中学的副校长符贻锦、训导处主任陈淑芳带领了校本部及古来宽柔分校40余名老师,于2012年11月12日(星期一)莅临本校进行交流活动。

本校在展览馆设宴以招待远道而来的贵宾们,用膳之后由本校总务拿督杨云贵董事、陈奇杰校长及陈淑瑛副校长的陪同下,参观本校的校园、礼堂、英语中心、视听教育馆、宿舍等等的硬体设备,并在本校礼堂里拍摄大合照。参观校园后就在会议室进行交流及分享。在分享会未开始前,由本校陈奇杰校长及宽柔中学符贻锦相互赠送纪念品,并请本校拿督杨云贵董事、宽柔中学陈淑芳主任陪同。

本次的交流会有李镁瑂老师、林俊峰老师分享“班级经营”的主题。两位老师也希望能通过此次的交流,让老师们能互相分享及探讨师生间的默契。林俊峰老师提及,与学生的相处的方式就如亲人般的相处,这不仅能让师生间的相处融洽,同时亦能帮助学生解决在学业上的压力。对于本校班级经营的交流,宽中的老师亦表示感到受益不浅,同时也提出了对本校提供了宝贵的意见。陈奇杰校长亦感谢有此机会,让南北两校相互交流及分享。