赴台圆留学梦

06092  06093

人因梦想而美丽。今年本校一共有62位同学继续依循自己的梦想,向台湾的大学前进。他们分成6组,陆续前往大学报到。其中以96日团为最多人,共有49位校友同期赴台,当天在槟城机场的校友、家长等也挤满了整个出境大厅。有关的旅台校友在日新校友迎新会后即被接送到台湾各大学开始他们的大学生涯,他们被分发的大学包括了辅仁大学、中山医药大学、嘉义大学、台中教育大学、政治大学、屏东科技大学、中山大学、东海大学、中央大学、中正大学、中国文化大学、真理大学、逢甲大学、南台科技大学、中原大学、云林科技大学、实践大学、义守大学、朝阳科技大学、台湾海洋大学、玄奘大学、淡江大学、国立台湾师范大学、台东大学、台北体育学院、台北医学大学、彰化师范大学等。

当中,他们修读的科系包括了美术产业学系、时尚设计、服装设计系、生命科学系、护理学系、中国文学系、职能治疗学系、营养学系、行销与运筹学系、电机工程学系、国际企业学系、数学教育学系、幼儿保育系、哲学系、日本语文学系、社会学系、财物金融学系、法文文学系、数位设计系、、教育心理与辅导系、美术产业学系、历史系、传播学系及餐旅管理学系、运动休闲系、医学系、资讯管理系等。

在众多同学中,一共有11位同学获得有关大学的奖助学金,实在是可喜可贺。