温馨教师节 浓浓师生情

teacher1 teacher3
teacher8 teacher10

5月25日,在这感念师恩特别的日子里,我校校园充满温馨的气息,到处可见到教师们脸上的笑容,意味着教师节的欢乐气息已悄悄到来。每一年,本校的教师节都办得有声有色。而本校新生来说,对于教师在台上的表演感到非常新奇。

今年教师节,英语中心的老师以Big Bang的《Fantastic Baby》带来一段劲歌热舞,为教师节表演掀开了序幕。此外,由钟杰富师、郑志健师、林展庆师及黄志伟师所组成的“四大帅哥”为大家演唱《好兄弟》,老师们卸下平时严肃的样子,在台上流露出他们活泼柔情的一面,让学生们看到了老师不同的面貌。

接下则是一连串由学生所表演的节目。有华乐团、铜管乐队、魔术社、戏剧学会、舞蹈团的演出及温馨影片播放等。还有,本校毕业生郑启强校友也以神秘嘉宾的身份回到母校向老师祝贺。活动当中,舞蹈团的《孔雀舞》令人印象深刻,随着音乐响起,翩翩起舞,优美的舞姿与孔雀神似,令人看得入神,引起现场的欢呼声。

最后,全体高三生上台大合唱感谢老师们辛劳教导,让尊师感恩的美德洋溢在校园的每个角落。小幼苗之所以健康茁壮,少不了默默付出的大臣,感谢每一位不辞辛苦的老师,祝您教师节快乐。

teacher2 teacher4
 teacher9  teacher5