与华小董家教交流餐会

为了让外界更了解本校的办学方针与本校的特色,本校于10月19日,傍晚6时半在怀德堂举办一项与华小董家教交流餐会。来自威省区的34间华小的董事会、家协及校方代表受邀莅临本校做交流。

当天活动,除了本校12团体参展外,各华小的董家教队伍在老师的陪同下,参观了校园设备,而本校建身设施与宿舍获得华小董事家协好评。其中,参展的学生们义不容辞地为活动献出各别的才艺演出,最精彩的为魔术表演。

追求日新又日新的办学模式

本校董事长拿督斯里郑奕南先生在致词上表示,本校早已展示不同的面貌,而现今本校追求日新又日新的办学模式,提高优质教育。

除此,他称,中学生在成长过程中难免会遇到生理与心理上改变。而本校作为一所栽培学生良好身心的中学,因此本校辅导处常办辅导教育活动及提供升学资讯,协助学生们寻找未来的人生方向,并树立良好的德行。

“经董家协合作与努力下,学生人数逐日增长,设备的提升,并树立了良好的校风,成为北马区首选的独中。”郑董事长在致词上如此表示。

了解本校办学理念

本校董事会总务拿督杨云贵先生则表示,环境教育重要。他说,本校已具备标准的设备,身为民办中学学生所付的学费也相当的合理。拿督杨希望通过这交流会让外界人士了解独中办学方针,并通过华小校长、家协及董事去让家长们更了解本校办学理念。

另外,本校家协主席甘志明先生在致词上表示,希望通过交流会及参观学校,外界人士能对独中有更正确的观念。

本校校长陈奇杰报告校务时表示,日新独中一直秉持德、智、体、群、美的教育理念,以栽培优良品德的学子。他说,日新学生与老师关系融洽为本校特色之一,学生在日新就读快乐学习,这是让他感到骄傲的。

最后,由本校学生代表王婕瑜、吴乐宜发表在日新就读的原因。校方也通过播放校友在海外发展的短片,让在场的各位关注本校校友海外发展。交流会的尾声则由铜管乐队表演,作为结束

huaxiaodongjiajiao10